Как сделать чебуреки с мясом рецепт
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: кавказская.
Домашние чебуреки с говяжьим фаршем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Найден рецепт идеальных домашних чебуреков: хрустящее тесто и сочная начинка гарантированы
Лук репчатый. Мука пшеничная. Яйцо куриное. Соль По вкусу.
Чебуреки с мясом и сыром
Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. Секрет этого теста в сочетании сахара и спирта. Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.