Как приготовить куриную печень на сковороде с подливкой рецепт
Печень — это полезный и питательный продукт. Также она считается диетической.
Куриная печень на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хочу предложить вам рецепт куриной печени, приготовленной со сметаной на сковороде. Печенка получается необычайно вкусной, очень нежной, сочной, а сметанная подливка - просто "пальчики оближешь"! Готовится печень быстро и просто, подать ее можно с гарниром из картофельного пюре, макаронами, любыми кашами. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить куриную печенку, обжарить ее со всех сторон на среднем огне до легкой румяности. Далее добавить в сковороду нарезанный кусочками репчатый лук и нарезанную брусочками морковь. Обжаривать куриную печень с овощами, перемешивая, около 7 минут на небольшом огне.
- Куриная печень, жареная с луком
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- И это не удивительно, ведь куриная печень очень нежный субпродукт, который можно приготовить достаточно быстро. К примеру, обжарьте печеночку и у Вас уже получится полноценное питательное блюдо для обеда или ужина.
- Куриная печень с подливкой на сковороде — отличный вариант для полноценного ужина. Гарнир подойдет любой, вкуснее всего с картофельным пюре.
- Сезонное меню
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Куриная печень, наверное, самый популярный мясной субпродукт.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
Разделы меню кулинарии | 38 | Куриная печень с подливкой на сковороде — это питательное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. |
Ингредиенты | 145 | Нежная куриная печень в густой сливочной подливке — рецепт сытного блюда на скорую руку. |
151 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
496 | Куриная печень с подливкой, как и печень индейки в сметане — незатейливое, но очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить в дополнение к основному гарниру. В качестве гарнира может быть рис, гречка, перловка, пшеничная или ячневая каша, булгур, кус-кус, арнаутка, гороховое или картофельное пюре и это далеко не все возможные варианты. |
Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое. Суп Хорчо с мясом, и гречка с подливой из печени. Юлия М. Спасибо за рецепт!!!