Как готовить молочного поросенка в духовке рецепт
Кулинарная диатриба. Рецепт молочного поросенка!!!
Замариновать и поставить на банки. Как приготовить поросенка на праздник
Грузия — одна из стран, где высоко ценятся мясные блюда. Разнообразные блюда готовят из свинины, баранины, птицы и дичи. Туристы очень ценят и любят грузинскую кухню и запеченного поросенка, который отличается особенно хрустящей корочкой. Туристов обычно удивляет наличие этого вида еды в большинстве грузинских ресторанов.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Поросенок жареный в духовке целиком
- Сразу же оговорюсь, готовила не целого поросёнка, а только окорок задней ножки, да и на 3 человека, даже этого оказалось много, но если у вас большая семья или вы пригласили гостей, то, конечно, стоит запечь поросёнка целиком.
- Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Молочный поросенок в духовке — очень простой рецепт для начинающих хозяюшек и не только. Молочными называются трехмесячные поросята, сосущие матку. Благодаря этой особенности в готовом виде такое лакомство будет очень нежным, ароматным и приятным на вкус. Традиционный русский рецепт — запеченный поросенок целиком без начинки. Многие не знают что поросенка можно не только употреблять в виде сала и мяса, но и запечь целиком, особенно если он совсем молоденький.