Кабачковая икра на мясорубке с фото - Кабачковая икра, пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее.
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Опубликовано: 25 июля , Рецепт кабачковой икры разработали в х годах в СССР. В настоящее время есть множество вариантов приготовления блюда. Хотя рецептура может отличаться, в ее основу всегда входят спелые кабачки, морковь и томаты. Блюда из кабачков появились в кухнях европейских стран в XVI веке вместе с кораблями Христофора Колумба. Культура попала в Европу из Центральной Америки, но не сразу обрела популярность.
Предлагаю пополнить коллекцию зимних заготовок вкусной икрой из кабачка. Помимо кабачка для икры потребуется сладкий болгарский перец, морковь, лук, томатная паста и чеснок. Из такого состава получается великолепная икра! Для измельчения нам потребуется мясорубка.
- Ингредиенты:
- Проверенный и очень простой пошаговый рецепт кабачковой икры через мясорубку.
- В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты
- Кабачковая икра через мясорубку — это прекрасное угощение для всей семьи. Блюда из кабачка, низкокалорийного и полезного овоща, хочется сохранить на зиму в виде закаток на любой вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В этом рецепте хочу рассказать как сделать вкусную и диетическую икру без стерилизации. Получается она острой, пикантной и вкусной!
- Энергетическая ценность:
- Существует много рецептов кабачковой икры на зиму.
- Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 90 мин.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мне кажется стерилизация здесь не обязательна. Процесс приготовления и так займет 1, 5 -2 часа. Овощи за это время прекрасно приготовятся.
Похожие статьи
- Схема вязания носков в картинках - Как вязать носки спицами для начинающих пошагово Мой секрет
- Астры из бисера мастер класс с пошаговым фото - Орхидея из бисера - бисероплетение цветы мастер клас
- Домашняя колбаса из курицы пошаговый рецепт
- Электричество в деревянном доме фото - Электропроводка в деревянном доме своими руками: пошаговая