Из огурцов какие можно сделать салаты - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.
Fontes Slaviae Orthodoxae
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая ценность порции
- Отель Jaz Mirabel Beach, расположенный в тихой и уютной бухте Набк, обладает всеми качествами, необходимыми для хорошего отдыха, поскольку стоит на береговой линии и в то же время примыкает к динамично развивающемуся городскому району, которому прочат будущность "новой Наама Бей".
- Рейтинг 4,3.
- Изучая причины долголетия, ученые выдвигают множество теорий. Однако все они сходятся в одном: главный секрет долгожителей — правильное питание.
Отличительной особенностью белорусской кухни является широкое распространение блюд из картофеля , а также использование разнообразных колбас , круп , грибов и свинины. Белорусская кухня формировалась в течение многих столетий. Своеобразие белорусской кухни определяется климатическими условиями и в определённой степени географическим местоположением страны, находящейся на границе крупных геополитических регионов и испытавшей определённое влияние различных культур: православного востока, католического запада , северной прибалтийской культуры, мусульманских народов юга, еврейской корчемной кухни. Похлёбкин указывает на сословные и религиозные различия белорусского населения , препятствующие, на его взгляд, разработке национальных кулинарных приёмов и отдельных блюд, свойственных только белорусской кухне [1]. По его мнению, свою самостоятельность белорусская кухня обрела к концу XIX века из-за разделения кухни Великого Княжества Литовского на белорусскую кухню и современную литовскую кухню.