Хреновина домашняя рецепт
Хреновина, рецепт приготовления классический — острая закуска из перетёртых помидор и чеснока с добавлением тёртого хрена с солью. Хреновину приготовить просто, и приправа уже сразу готова к употреблению. Её можно мазать на хлеб, кушать с любимым мясным блюдом, по вкусу добавлять в спагетти, приправлять любые гарниры. Сырая она несколько месяцев может простоять в холодильнике без потери остроты и первоначальных вкусовых качеств.
Хреновина из помидоров
Главная страница Каталог Домашние соления хреновина домашняя. Цена: руб. Аджика домашняя острая. Грузди соленые.
Домашняя хреновина на зиму
Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие свойства никогда не бывают лишними. Иногда хреновину называют «хренодером» или «горлодером», хотя по сути это одна и та же приправа. Рецептов ее существует множество, но главные ингредиенты — всегда одни и те же: помидоры, чеснок, и, разумеется, хрен. Подавать хреновину можно с бужениной, холодцом или просто с жареным мясом.
Простой рецепт » Заготовки. Домашняя хреновина из помидор, чеснока и хрена на зиму Домашняя хреновина из помидор, чеснока и хрена на зиму в банках простой рецепт без варки. Острая закуска, от которой в восторге почти все мужчины! На свежий хлеб, да с салом, да с борщом….. Делать его просто и быстро! Сохраняется долго, но только в холодильнике!