Холодец из свиных лыток и курицы рецепт

Холодец из свинины и курицы

На страничках моего блога имеется уже несколько рецептов холодца. Но как говорится «вкусных и любимых блюд много не бывает».

Холодец из курицы со свиными ножками

Доставайте самую большую кастрюлю в маленьких объемах не варим — будем готовить вкуснейший холодец из свиных ножек. Возможно, звучит не особо аппетитно, но именно в них секрет крепкого бульона , схватывающегося так быстро, что его вкус и консистенцию вы уже не забудете! В основе бульона для холодца — свиные ножки, благодаря которым бульон будет студенистым. Для большей «мясистости» добавим курятину — бедрышки, голени, филе — на ваш вкус. Благодаря такому сочетанию бульон получится насыщенным, но не слишком жирным.

Холодец классический (из свинины и курицы)
Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Холодец из свиных ножек и курицы
Холоде�ц из свиных ножек и курицы. Рецепт с фото
Холодец из свиных ножек и курицы – рецепт
Холодец из свиных и куриных ножек
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
11 рецептов самого вкусного холодца

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Холодец из свиных ножек и курицы - Со Вкусом
Холодец из свиных ножек и курицы простой рецепт пошаговый
Холодец из свиных ножек и курицы — вкусный пошаговый рецепт
Холодец из свиных ножек и курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец из свиных ножек и курицы — рецепт с фото и видео
Холодец из свиных ножек и курицы пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич
Холодец из свиных ножек и курицы. Рецепт с фото | Рецепт | Курица, Свинья, Рецепты
вкусный холодец из свиных ножек и курицы с желатином рецепт | Дзен
Рецепт холодца из свиных ножек и курицы - рецепт с фото
Рецепт приготовления классического холодца из свиной ноги. Готовим холодец на праздничный стол.

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.

Похожие статьи