Хинкали из говядины рецепт
Если вы бывали в Грузии, то при слове «хинкали» вы должны томно закатывать глаза и с придыханием рассказывать, как ели хинкали на террасе, увитой виноградом, в маленькой забегаловке где-нибудь в горах, и что лучше тех, вы больше нигде не встречали. И это будет чистой правдой. Но если поехать в Грузию в ближайшее время не получится, а хинкали хочется, можно попробовать воспроизвести знаменитое блюдо дома. Лук очистите и нарежьте очень мелко можно для этого использовать кухонный комбайн с насадкой «нож» или блендер.
Хинкали из говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Просейте муку через сито в глубокую миску. В центре муки сделайте углубление, вбейте в него яйцо. Постепенно добавляя воду, начните месить тесто.
Сегодня я решила снова затронуть южную кухню. И расскажу вам про необычное, но уже столь популярное блюдо - хинкали. А как вы думаете, почему они стали такими популярными и любимыми не только на юге, но и в других регионах нашей страны? Хинкали, манты, пельмени, гюрзы… всё это блюда одной подгруппы, состоящие из теста и различного фарша. Просто у разных народов отличается способ приготовления и внешний вид готового блюда.