Ханум рецепт с фаршем
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Ханум с фаршем рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ханум - это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид у ханума отличительный: он представляет собой не что иное, как рулет из тонко раскатанного теста с начинкой.
- Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Дело было в Москве в х годах, когда в столицу приезжает французский повар Люсьен Оливье и открывает здесь Ханум - блюдо узбекской кухни, представляет собой нечто вроде мантов: начинка заворачивается в тесте, так и варится на пару в виде рулета.
- Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
- Описание приготовления:
- Хочу поделиться с Вами очень вкусным блюдом — Ханум.
- Основные блюда.
- Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Аида, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Ханум с фаршем — традиционный и самый простой рецепт.
Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами тем, как я готовлю это вкусное блюдо без пароварки и мантоварки. На сайте есть около 20 рецептом этого блюда, но мой рецепт отличается способом приготовления, а так же в некоторой степени ингредиентами. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Начнем с приготовления теста.