Грудка куриная с ананасом рецепты фото
Телефон или почта. Чужой компьютер. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты. Куриная грудка с ананасами Последние записи: Жена - это повар, посудомойка, психолог, учитель,..
Куриная грудка с ананасами запеченая под сыром
Всего три основных ингредиента, 20 минут времени, и горячее готово! Это ли не мечта любой хозяйки? Не хотите включать духовку, возьмите сковороду - на небольшом огне под крышкой.
Куриная грудка с ананасами — сочетание, которое, несмотря на свою экзотичность, уже давно стало классическим. И это неудивительно, ведь у этого блюда очень много поклонников, потому что оно очень вкусное, сытное, быстро готовится и отлично подходит для особых поводов. Куриное филе и ананасы чудесно дополняют друг друга — курица сама по себе хорошо сочетается с фруктами, а добавление ананасов придает ей небывалую сочность и утонченный сладковатый привкус.
- Маршмеллоу (Marshmallow) Банан 158 г
- Когда голодные гости на пороге и большой компанией, подойдет это блюдо.
- Курица с ананасами в духовке — популярный рецепт праздничного блюда. По частоте подачи на стол он активно соперничает с мясом по-французски.
- Куриные грудки вымыть, удалить кожу и кость. В каждой грудке сделать небольшим острым ножом глубокий кармашек.
- Описание приготовления:
- Автор: Валентина, Читатель и автор Food.
- Очень сытный салат, благодаря большому содержанию куриной грудки в составе. Пропорции составляющих нашего салата подобраны таким образом, чтобы он был максимально вкусным и полезным, чтобы грудка, которая сама по себе суховата, не была такой в этом блюде.
- Любая категория.
- Сезонное меню
- Подготовить начинку.
- Дилетант на кухне.
- Куриную грудку отварить, остудить, нарезать тонкими полосками, добавить нарезанные спаржу и ананас и потушить на слабом огне под крышкой. В кипящий куриный бульон влить вино с имбирем.
256 | Универсальная приправа. | |
58 | Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с ананасами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
249 | Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. | |
203 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.