Ежики рецепт в духовке
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой — великолепное полноценное блюдо для обеда или ужина на всю семью. Такое милое название митболы получили за счет своего необычного вида с торчащими рисинками.
Ежики из фарша в духовке с подливкой
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса. У меня слепились маленькие ежики, поэтому и время запекания уменьшила. Очень понравилось что можно так просто приготовить вкусное блюдо на ужин из обычного фарша.
- Как приготовить мясные ежики с рисом по классическому рецепту
- Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем.
- Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке.
Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой. Нам же кажется, что секрет успеха ежиков из фарша с рисом в том, что они запекаются в духовке, пропитываясь вкуснейшим томатным соусом и приобретая особенно аппетитный вид и насыщенный вкус.