Домашний плавленный сыр из творога рецепт с грибами
Сегодня мы готовим сыр: простой, быстрый, натуральный, домашний, чрезвычайно полезный и… плавленый. Я люблю сыры и не исключаю их из рациона.
Домашний плавленый сыр с шампиньонами. Пошаговый рецепт с фото
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Добавить в чашу грибы, чуть присолить, поджарить.
Домашний плавленный сырок из творога - отличная замена магазинному. В этом рецепте только натуральные продукты, никаких консервантов. Вкус такого домашнего плавленного сыра можно менять, добавляя зелень, чеснок и специи. Получившуюся массу перелить в миску. Поставить миску на водяную баню я поместила миску в кастрюлю, предварительно налив в нее воду и, помешивая, варить около 15 минут.
Могли бы вы представить, что плавленый сыр можно приготовить в домашних условиях? И даже так вкусно! Если сравнивать его с магазином, то он не идет ни в какое сравнение с ним!