Дизайн горячих блюд
Стакан креманка для горячих пищевых, продуктов номинальная вместимость мл. Бренд: ООО "Мидаспро". Дизайн мороженое. Высота креманки - 60 мм, диаметр верхней части - мм, диаметр нижней части - 84 мм.
Сервировка и подача горячих блюд
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Современная кулинария не знает границ, особенно ее ресторанный, праздничный аспект - декорирование сложных блюд с использованием элементов дизайна. Общеизвестно, новое - это хорошо забытое старое. В е годы XX века кулинары и кондитеры умели делать чудеса из овощей, фруктов, теста, которыми украшали самые простые блюда, стараясь скрыть за красивой «внешностью» небогатое содержание. Потом это искусство было забыто, и вот сейчас снова появился интерес к художественной стороне кулинарии.
Меню для ресторана. Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана. Содержание: Этапы создания меню Особенности ресторанного меню Структура меню Описания и изображения блюд Шесть правил, которые реально работают Дизайн меню Как должно работать меню. Меню ресторана — это перечень блюд и напитков представленных в ресторане на бумажном или цифровом носителе. Меню блюд представляет собой список наименований предлагаемых блюд и напитков с изображениями или без. Начинающему ресторатору процесс создания меню может показаться слишком сложным — уж больно много у него условий и критериев.
- Статьи по теме
- Категория: Кулинария.
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- Стакан креманка для горячих пищевых, продуктов номинальная вместимость мл.
- Аннотация к книге "Горячие блюда"
- Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля в , курсовая работа. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - осуществлять поиск необходимой информации, обобщать, систематизировать и анализировать ее; - формировать умения применять теоретические знания при решении поставленных вопросов или возникающих проблем; - использовать справочную, нормативную и технологическую документацию; - делать выводы и предложения по результатам выполненной работы; - собирать материал для написания выпускной квалификационной работы.
- Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи Гражданского Кодекса Российской Федерации».
- Правовые системы религиозного права: индусское право. Курсовая работа по предмету : Программная инженерия.
- Еда, напечатанная на принтере, стала объектом дизайн-культуры. Первый в мире ресторан 3D-принтинга открыт в Лондоне.
- Разработка движка сайта.
- Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные.
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Подарочные книги этой серии очень удобны в использовании благодаря оригинальной конструкции: задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Книги этой серии получили диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман " в г. Перигё Франция.
Похожие статьи
- Рецепты вкусных и полезных блюд на второе - Вкусные и простые рецепты приготовления различных блюд
- Второе блюдо легко и быстро рецепт
- Китайские блюда на китайском названия - Названия китайских блюд на русском-1
- Рецепт приготовления блюда из скумбрии - Бутерброды, 114 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ