Блюда из свинины и баклажана рецепт
Острая свинина с баклажанами - это вкусное и ароматное блюдо, в котором нежные кусочки свинины сочетаются с сочной и шелковистой текстурой баклажанов. Это блюдо является излюбленным в китайской кухне и известно своим ярким вкусом и острой ноткой.
Свинина с баклажаном
Не у всех хозяек получается приготовить действительно вкусное и сочное мясо. Чаще оно становится жестким и сухим, что его невозможно переживать. Но по этому рецепту все получится, как надо. Самое интересное, что в результате баклажаны по вкусу больше всего напоминают грибы, а свинина просто тает во рту. Предлагаем вам также попробовать быстрая горячая закуска Капрезе из помидоров и моцареллы — идеальное дополнение к блюдам из яиц. Стало известно, как изменятся зарплаты военных в году.
Мясо с баклажанами по-грузински
Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке, могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски. Мясо получается очень сочным, ароматным, нежным, с хрустящей корочкой сверху. Аппетитно, сытно, празднично и, конечно же, вкусно. Подготовить все ингредиенты для мясных рулетиков из свинины с начинкой в духовке. В качестве мясной составляющей в рецепте используется свиное филе — карбонат.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Достойный рецепт для любителей сезонных овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Kaipai Food.
- Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 80 минут.
- Мобилизация в Украине: в Раде сообщили, кто потеряет право на отсрочку от службы
- В глубокой толстостенной сковороде или казанке разогреем растительное масло и обжарим в нем мясо на большом огне 7 - 10 минут при постоянном помешивании.
- Свинина с баклажанами относится к разряду блюд, которые принято называть «домашними» — в самом лучше смысле этого слова. То есть, речь идет о чем-то вкусном, сытном, аппетитном.
- Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.