Блюда из говядины с черносливом рецепты и
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепт говядины с черносливом и пряным рисом Ингредиенты: Говядина тазобедренная часть г Шалот лук 7 шт.
Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядина тазобедренная часть г Шалот лук 7 шт. Морковь 2 шт.
- Опубликовано: 07 октября , Говядина, тушеная с черносливом и овощами, — блюдо с идеальным вкусовым сочетанием.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.