Белковый крем пошаговое рецепт
Лиза Пистун 7 отзывов Видео рецепт. Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре!
Основной белковый крем
Характеристика полуфабриката. Белая, однородная, пышное слегка тягучая масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющий форму. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование должны осуществляться в соответствии с требованиями ТУ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Белковый крем для торта - не так сложен в приготовлении, как кажется. Если вы будете соблюдать несколько правил, то всё у вас получится, и вы сможете быстро и красиво оформить любой торт.
Предисловие: для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка, можно больше, идеальным считается 6 белков, но это много, на 6 белков получается полная 3 л чаша. Попробуйте приготовить рецепт белкового заварного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.