360 вкусно паштет из куриной печени - Как приготовить вкусный паштет из печени?
Вкуснюшки от Танюшки. Рецепты, кулинария.
Паштет из печени кролика
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Скоростной паштет из свиной печени рецепт, пародия от Глафиры Абрамовны. В топ.
Паштет — изысканное и нежное блюдо, настоящий деликатес из вареных или обжаренных и доведенных до состояния пюре мяса и овощей с ароматными специями и травами. Правильно приготовленный паштет не только украсит ваш стол, но и станет прекрасной заготовкой для ежедневного перекуса. Не можете даже смотреть на неаппетитную, серую массу, которую продают в супермаркете? Считаете паштет второсортным продуктом, состоящим из субпродуктов?
Рецепт паштета из утиной печени с коньяком:. Репчатый лук очистить, порубить и обжарить на растительном масле минуты. Утиную печень промыть, удалить соединительные пленки и жир при наличии и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Добавить смесь прованских трав, щепотку мускатного ореха, соль и черный молотый перец по вкусу, влить коньяк, перемешать и готовить минуты, чтобы слегка выпарить алкоголь, после чего выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на минут. Приготовленную утиную печень пюрировать в блендере и выложить в формочку. Сливочное масло растопить и залить им паштет.