Зразы мясные с грибами и яйцом в духовке рецепт
Зразы мясные с яйцом и луком в духовке по сути — запечённые котлеты из мясного фарша с начинкой из яйца. Традиционная начинка для мясных зраз — яйцо с луком. Готовится начинка для мясного зраза из варёных яиц, зелёного, репчатого лука.
Зразы мясные с яйцом в духовке
Кулинарный блог Галины Кундиус. Мясные зразы с грибной начинкой запеченные в духовке, сочные и вкусные. Мясные зразы с начинкой из жареных шампиньонов и лука, сочные и аппетитные, с вкусной запеченной корочкой. Ингредиенты Для начинки: Приготовление мясных зраз с грибной начинкой Мясные зразы с грибной начинкой из шампиньонов и лука, сочные, нежные и аппетитные. Приготовить просто и вкусно, сметана придает зразам вкусную корочку.
Грибы мелко порубить, добавить воды, варить минут 20 - После выкипания водички, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный репчатый лучок, тушить до готовности. Из фарша сформовать лепешки диаметром 10 см. На середину выложить грибной фарш, края защипнуть.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.