Жареная рыба на сковороде со сметаной рецепт
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное. Нерку замороженную разморозим в холодильнике. Отделим от тушки филейную часть и порежем произвольными кусочками.
Тушеная рыба в сметанном соусе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе с красной рыбой — изысканная Котлеты станут сочнее и вкуснее: ори Морепродукты отлично подружились с в
Недавно приготовила на сковороде филе минтая в сметанном соусе. Блюдо получилось очень нежным, аппетитным и вкусным. Такую рыбку можно подать с любым гарниром например, с рисом , поливая соусом из сметаны, который прекрасно дополняет рыбу.
- Как вкусно приготовить минтай с луком и сметаной на сковороде?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куски рыбы обдаем водой, обсушиваем на бумажном полотенце.
- Готовлю Дома Готовлю Вкусно. Мой рецепт приготовления рыбы хек с овощами и сметаной на сковороде.
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным пюре, тушеными овощами. Некоторые люди не любят минтай, так как его легко пересушить. Хотя использование сметаны поможет получить достаточно сочное блюдо с соусом. Минтай относится к полезным видам рыбы.