Защитная молитва для ребенка

За здоровье, удачу и успех: тексты сильных молитв за детей

Говорят, что молитва матери самая сильная. Иногда, благодаря молитве матери, дети бывают спасены от большой беды или даже погибели. А родителям, которые мало молились за своих детей в детстве их, приходится много молиться за них, когда дети вырастут…. Помилуй мя, Господи, Сыне Давидов: дочь моя зле беснуется!

Молитвы о защите детей

Дети — это драгоценный дар от Бога. Поэтому, когда возникают жизненные проблемы, легко опасаться за свое будущее. Но слава Богу, у нас есть дар молиться за детей, которых мы знаем и любим, и за тех, кто во всем мире переживает трудные времена. Молитва о детях — одна из самых сильных вещей, которые вы можете сделать как родитель, опекун или сострадательный христианин. Поэтому мы собрали 10 молитв о детях. Если вы склонны беспокоиться о будущем наших детей — что мы, естественно, делаем время от времени — используйте этот специальный сборник молитв, чтобы поднять своих детей к нашему любящему Небесному Отцу.

Сегодня ВКЛЮЧИ МОЛИТВУ О ЗДРАВИИ РЕБЕНКА, ЕГО ЗАЩИТЕ И ХОРОШЕЙ СУДЬБЕ! Всё сбудется! Православие
Мощные молитвы за детей: защита от бед и страданий — нечистая сила не получит шанса
Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней
Молитва об исцелении ребёнка
Самые сильные молитвы за детей своих на все случаи жизни.
Молитвы о здравии ребенка
Какая молитва поможет ребенку в учебе
Молитва о детях, молитва матери о детях

Перевод: Ты — единственный скорый Заступник, Христе, яви же свыше скорую помощь страдающему рабу Твоему, избавь его от недугов и тяжких болезней, подними его по молитвам Богородицы, чтобы он непрестанно воспевал и славил Тебя, Единый Человеколюбец. Перевод: Как некогда Ты, Спаситель, поднял тещу Петрову и расслабленного, принесенного на одре, так ныне, Милосердный, посети и исцели лежащего на одре болезни, пораженного смертельною раною и страдающего, ибо Ты один взял на Себя все недуги и болезни рода нашего и все можешь, как многомилостивый. Благий Человеколюбче, премилосердый Господи, недуги наша понесый и ранами Твоими нас исцеливый!

ХРАМ СВЯТИТЕЛЯ ЧУДОТВОРЦА НИКОЛАЯ НА ВОДАХ - Молитвы о детях
Читать онлайн «Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней» – Литрес
Православные материнские молитвы о детях: самые сильные: Общество: Россия: drovaklin.ru
Молитвы о защите детей: полное собрание
Молитвы о детях, православная молитва матери за детей
Молитвы за детей - как правильно молиться за ребенка - Апостроф
Молитвы о здравии ребенка - Молитвослов
Молитва о здоровье ребёнка | Молитва о болящих детях
Какая молитва поможет ребенку в учебе - Российская газета

Их может читать только мать на своих детей, они помогают даже в том случае, когда дети уже давно выросли. Молитва о здравии человека болящего обладает великой силой. Произносить ее разрешается как в храме, так и в домашних условиях. Лишь с Твоей помощью придет исцеление к ней. Силою чудотворную прикоснись к ней да благослови дороги все ее к долгожданному спасению, исцелению, выздоровлению.

Похожие статьи