Замариновать курицу в кефире рецепт

Маринад для курицы на кефире

Готовую курицу подавать с гарниром из картофеля , риса или пасты. Читай также: Искусственная курица: миф или реальность?

Курица в кефире с хрустящей корочкой

Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и аппетитное блюдо! Курица, маринованная в кефире с добавлением специй и чеснока получается очень сочной, румяной,с аппетитной корочкой и отличным вкусом! Кстати, вместо кефира можно взять натуральный йогурт без добавок. Приправы берите по своему вкусу. И мариновать лучше подольше, я оставляла курицу на ночь. Попробуйте, это очень вкусно!

Курица в кефире: маринад для шашлыка
Как мариновать курицу в кефире для шашлыка
Курица в кефире
Курица в кефире в духовке
Шашлык из курицы на кефире

Основное блюдо. Курица в кефире в духовке. Ингредиенты Порций 4. Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое.

Куриное Мясо в кефире сочная курица в духовке в маринаде
Курица в кефире в духовке - пошаговый рецепт с фото на drovaklin.ru
Кефирный маринад для курицы: чтоб мясо было нежным - drovaklin.ru
Шашлык из курицы на кефире рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как замариновать курицу для шашлыка в кефире, рецепты маринованного куриного мяса
Куриные ножки в кефире - рецепт с фото и видео
Курица в кефире: маринад для шашлыка
Курица, маринованная в кефире: легкий рецепт — Шуба
Курица в кефире рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в кефире - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Маринад для курицы на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Опубликовано: 22 апреля , Кефир — это проверенный лаконичный маринад для приготовления курицы. Умеренная кислотность продукта делает мясо мягким и нежным. Кефир не оставляет сильного привкуса и великолепно сочетается с любыми специями. Приготовьте шашлык из курицы в кефире и убедитесь, как это вкусно. Кефир — натуральный ферментированный продукт из коровьего молока.

Похожие статьи