Замариновать курицу в кефире рецепт
Готовую курицу подавать с гарниром из картофеля , риса или пасты. Читай также: Искусственная курица: миф или реальность?
Курица в кефире с хрустящей корочкой
Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и аппетитное блюдо! Курица, маринованная в кефире с добавлением специй и чеснока получается очень сочной, румяной,с аппетитной корочкой и отличным вкусом! Кстати, вместо кефира можно взять натуральный йогурт без добавок. Приправы берите по своему вкусу. И мариновать лучше подольше, я оставляла курицу на ночь. Попробуйте, это очень вкусно!
Основное блюдо. Курица в кефире в духовке. Ингредиенты Порций 4. Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое.
Опубликовано: 22 апреля , Кефир — это проверенный лаконичный маринад для приготовления курицы. Умеренная кислотность продукта делает мясо мягким и нежным. Кефир не оставляет сильного привкуса и великолепно сочетается с любыми специями. Приготовьте шашлык из курицы в кефире и убедитесь, как это вкусно. Кефир — натуральный ферментированный продукт из коровьего молока.