Вкусные овощи на пару рецепты
Овощи на пару одним своим видом наводят тоску на тех, кто привык питаться вкусно, сытно, ни в чем себя не ограничивая. Однако вряд ли удастся найти более эффективный способ термической обработки, позволяющий сохранить максимум полезных веществ. Впрочем, сделать овощи аппетитными и вкусными, чтобы даже убежденные мясоеды проглотили язык, не проблема. Кулинарные секреты приготовления овощей на пару раскрывают эксперты брендов Fackelmann , «Домашняя кухня» и Julia Vysotskaya.
Овощи на пару "Вкусные"
Чтобы ежедневно радовать домочадцев полезной едой, стоит разобраться, как готовить овощи на пару в пароварке. Паровые блюда сохраняют максимум витаминов, минералов, макро- и микроэлементов, поэтому приносят только пользу здоровью. Благодаря особому способу приготовления овощи в пароварке получаются вкусными и не теряют свой естественный цвет.
В кастрюлю налить воды. Сверху поставить сито. Выложить овощи в сито и готовить.
Мантоварка, подходящая для любых типов варочных поверхностей - незаменимая вещь для любителей мант и хинкали, пельменей и вареников, корейских пянсе и монгольских поз. На пару получаются вкусные рыба, мясо, овощи и выпечка Домашняя Еда Кухня Рецепты. Манты без мантоварки на овощах Домашняя еда Кухня Рецепты. Таня на пенсии.