Ватрушка с вареньем и рецепт
Если вы любите пушистое влажное тесто и много сладкой начинки, то почему бы вам не испечь эти прекрасные ватрушки из дрожжевого теста? Тесто ну очень вкусное получается, абсолютно не сухое и при этом воздушное, ну а вишнёвое варенье - это особый вид наслаждения, кисло-сладкое и с большим количеством ягод.
Ватрушки с творогом и вареньем
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с вареньем 4. Приготовил : Cuoco. География кухни: Русская кухня.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,45 г.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ватрушки с повидлом. Как из детства.
- Предполагаю, что не стоит говорить насколько вкусная и ароматная выпечка с айвовым вареньем.
- Описание рецепта
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Ватрушки с вареньем Ватрушки с вареньем — это традиционное русское пирожное, которое имеет свою уникальную историю и незабываемый вкус. Это блюдо считается одним из символов русской кухни.
- Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Время подготовки: 40 мин.
Булочки со сладким «сердцем» из Вашего любимого джема и уютным ароматом кардамона. Эту мягкую выпечку можно есть дома с чаем или положить в ланч-бокс. Тогда, даже находясь где-то, Вы будете ощущать домашнее тепло и уют. Рецепт ватрушек с джемом из дрожжевого теста в духовке не требует усилий и сложных ингредиентов. Возьмите на заметку — и он запросто станет Вашим фирменным. Смешайте дрожжи с теплым молоком или водой.