Уха из кеты с пшеном рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку? Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!!
Рыбный суп уха из кеты рецепт с фото пошагово
Купила свежезамороженную кету, часть разделала на стейки и пожарила по-быстрому. А вторую половину оставила на уху. Когда пришло время варить уху из кеты, я поняла, что не хочу повторяться и решила отказаться от добавления крупы в уху, рецепты ухи вы можете найти у меня в блоге. А пока лето я решила, а почему бы не попробовать добавить ароматный болгарский перец в уху?!
Рыбный суп с пшеном и помидорами — прямо таки идеальное первое для холодного сезона, когда так важно не только насытиться, но и основательно согреться. В состав входят несколько сортов рыбы, овощи, в том числе острый перчик чили, и пшено, обеспечивающее блюду густую текстуру. А еще рыбный суп с пшеном и помидорами необыкновенно вкусный и ароматный, поэтому нравится практически всем. Помните только, что крупу следует очень тщательно промывать, иначе она будет горчить. И не забудьте дать рыбному супу хорошо настояться на горячей выключенной плите: он станет еще более насыщенным и аппетитным. Приготовим бульон для рыбного супа.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы.
Похожие статьи
- Сочетания красного цвета в интерьере кухни - Розовая кухня : учимся сочетать розовый цвет с другими
- Как связать кофту спицами для ребёнка начинающих схемы с описанием - Кофты, жакеты, свитера для дете
- Новогодняя кухня интерьер - Интерьер маленькой квартиры: декоратор советует, как разделить на зоны
- Дизайн сауны с бассейном в доме на цокольном этаже - Интерьер кухни в стиле современная классика: 50