Творожный торт с брусникой рецепт
Готовиться легко и быстро. Удачный вариант,когда нужно что-то быстро приготовить к приходу гостей. Добавить гр.
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Замечательный, нежный, мягкий, творожно-ванильный торт с осенней брусникой. Подготовьте разъемную форму диаметром 24 см - застелите пергаментной бумагой. В маленькой кастрюльке подогрейте ржаные хлопья, затем добавьте сливочное масло и фариновый сахар. Выложите эту массу в форму, разровняйте и отставьте остывать. Для начинки замочите в холодной воде 9 пластинок желатина. Отожмите и растопите, дайте жидкости остыть.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пирог с брусникой 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 6.
Не определен. Для коржа кокосовую стружку смешиваем с ванильным сахаром. Белки яиц немного солим,очень сильно охлаждаем и взбиваем до крепкой пены. Белковую пену очень аккуратно,движениями снизу-вверх,подмешиваем к кокосовой смеси. Форму для выпечки или разъемную форму застилаем бумагой для выпечки,аккуратно раскладываем получившуюся кокосово-белковую смесь,ставим в разогретую до гр духовку и выпекаем минут. Достаем,охлаждаем,кладем на тарелку,на которой будете подавать торт.