Турецкие рецепты из баклажанами
Карныярык — турецкое блюдо из баклажанов. Его название означает «расколотый живот». Баклажаны фаршируются сочным мясом с добавлением помидоров, лука, перца и чеснока и запекаются в духовке.
Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Недавно смотрела телевизор и увидела передачу "Счастье есть".
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- Сегодня предлагаю приготовить невероятно вкусное и простое блюдо из синеньких с фаршем и помидорами в духовке.
- Турция славится своей любовью к баклажанам. На территории этой страны выращивают более 40 видов этого овоща.
- Вся Соль » Рецепты » Баклажаны с йогуртом по-турецки.
- Баклажаны по-турецки являются яркими представителями ближневосточной кухни.
- Баклажаны по-турецки — блюдо южное, «жаркое» и такое аппетитное, что сразу наполняешься отдыхом и удовольствием.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наверняка вы пробовали, или по крайней мере слышали о греческой мусаке — многослойной запеканке из мяса и баклажанов. Но мало кто знает, что родина мусаки — Османская империя, оттуда блюдо попало в кухни Ближнего Востока, Греции и Балкан.
- В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не.
Ислим кебаб — необычное блюдо из баклажанов. Под томатным соусом и ломтиками поджаренных овощей в этом турецком блюде скрываются пряные мясные фрикадельки с петрушкой. Тщательно смешайте фарш с луком, петрушкой, половиной чеснока, хлебными крошками, яйцом, солью и специями. Баклажаны нарежьте тонкими длинными ломтиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки за 2—3 минуты. На сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжаривайте фрикадельки до золотистой корочки по 2—3 минуты с каждой стороны.
Похожие статьи
- Карнавальный костюм баклажана - Карнавальные костюмы. Мастерская Ассоль ВКонтакте
- Запеканка из баклажанов с кабачками - Рецепт: Овощная запеканка с кабачками на m
- Вязание спицами турецкая коса с вытянутыми петлями - Схемы вязания узоров спицами » Страница 3
- Салат из жареных баклажанов с курицей - Салаты из баклажанов - Рецепты салата из баклажанов - Как