Тунец как приготовить рецепты
Тунец — рыба, которую, при желании, можно есть и в сыром виде. А это значит, что тунец отлично годится для приготовления экзотического тартара.
Как вкусно приготовить тунца
Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг. В составе рыбы практически нет холестерина и жира, ввиду чего ее можно включать в диетический или спортивный рацион. Блюда из тунца очень вкусные, распространены во многих кухнях мира и способны как разнообразить каждодневное меню, так и украсить торжественный стол.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Что можно приготовить из тунца. Тунец — это очень питательный и вкусный продукт, который может быть использован для приготовления различных блюд. В данной статье я расскажу о нескольких интересных рецептах с тунцом.
- Свежемороженый тунец в маринаде
- Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину.
- Помидоры — прекрасный «сосуд» для запекания.
- Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса. Назад к списку блогов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Тунец относится к семейству скумбриевых, но ценится намного выше других своих собратьев.
190 | Категория: Закуски Закуски из мяса. Этот рецепт Эллы Мартино показала мне Юля morini, наш Поварёнок, и предложила приготовить. | |
465 | Тунец — промысловая рыба, которую относят к диетическим продуктам. | |
489 | Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. |
Так оригинально вы не готовили никогда! Домашнее зеленое масло благодаря своему аромату оттенит насыщенный вкус тунца , а за счет необычного вида удивит гостей изысканной подачей блюда! Многие любят роллы, а уж сделанные своими руками они однозначно станут вашей визитной карточкой. Используйте вареный или сырой тунец , чтобы получить разные вкусовые ощущения. Попробовав один раз тунца, вы навсегда будете покорены его вкусом и ни с чем не сравнимой текстурой. Эта рыба , насыщенная витаминами и полезными жирными кислотами, является ингредиентом многих блюд европейской кухни.