Треска в духовке рецепты от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая, кулинар. Решили придерживаться здорового питания, а рецептов не хватает? Не знаете, как приготовить плов или рыбу, чтобы блюда соответствовали правильному питанию?
Блюда из трески
О том, что рыба — полезный продукт, знают все. Но любят ее, к сожалению, немногие. Может быть, просто не пробовали то, что могло понравиться. Дайте рыбе еще один шанс доказать, что она достойна места в вашем меню!
До того момента, когда на моей кухне появился этот рецепт, я не знала про кижуча ничего. Но когда увидела эту рыбу в магазине, то решила. Вместо оливкового масла можете использовать кунжутное или подсолнечное. К овощам также хорошо подойдет соевый соус. Если нет белого вина, добавьте на дно формы для запекания воду или бульон.
- Жареная треска с необычным соусом от Юлии Высоцкой
- Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
- Это очень удобный и несложный рецепт рыбных котлет из трески от Юлии Высоцкой. В замороженном виде треска всегда есть в продаже.
- Лето — лучшее время для легких, полезных и ярких блюд. Кулинар и ведущая Юлия Высоцкая в официальном Instagram-аккаунте авторского шоу «Едим Дома» поделилась простым в приготовлении рецептом из сезонных овощей и белой рыбы.
Запеченная треска на подушке из овощей
Для этого рецепта подойдет филе любой рыбы. Блюдо получается вкусным и сытным. Соус очень насыщен рыбным вкусом,картофель пюре можно выдавить красиво кондитерским шприцом и запекать вместе с рыбой. Будет очень красиво! В этом рецепте главное хорошо замариновать рыбу и правильно сварить.