Торты новогодние рецепты
Для многих из нас Новый год — самый любимый праздник и особенный вечер, когда наконец удается собрать за одним столом всех дорогих сердцу людей. Поэтому к планированию новогоднего меню мы всегда относимся очень серьезно — ведь так хочется порадовать близких чем-то вкусненьким. Торжественный ужин — подходящий случай, чтобы отказаться от покупки магазинного торта и сделать сладкое угощение своими руками.
Рецепты на Новый год: торты и пирожные
Один из самых популярных тортов на праздник. В кастрюле с толстым дном соедините 2 яйца, г сливочного масла, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки мёда. Поставьте на слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая, примерно 7 минут. Добавьте 3 стакана муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Замесите тесто, напоминающее пластилин.
Торт «Клаус». Можно повторить его полностью, можно заменить пару слоёв на свои или вовсе упростить для быстроты приготовления. Внутри — два невероятных коржа брауни, они пористые, очень шоколадные и очень интересные в текстуре! Дополняет их кремчиз с ванилью, две прослойки из хрустящей меренги и вишнёвый слой с целыми ягодками. Нежнейший воздушный мусс на основе розового шампанского — настолько бархатистый, что в какой-то момент вам покажется, что вы едите облачко. Мягкая начинка компоте с кусочками мандаринов и хурмы — настоящий сочный цитрусовый взрыв.
- Классический «Медовик» со сметанным кремом
- В этом праздничном бисквитном торте "вишенкой" стала клюква - прекрасная осенняя ягода, Впрочем, клюква здесь - не только украшение, но и важная составляющая самого торта: ее используем для пропитки коржей и крема. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Шоколадный торт с вишней — это изысканное сочетание вкусов!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В этом праздничном бисквитном торте "вишенкой" стала клюква - прекрасная осенняя ягода, Впрочем, клюква здесь - не только украшение, но и важная составляющая самого торта: ее используем для пропитки коржей и крема. Торжественный, красивый и очень вкусный торт, украшенный расписными имбирными пряниками. Этот торт пекла моя бабушка когда приезжала в гости, теперь я пеку его своим детям.