Торт птичье молоко бисквитный рецепт пошагово в домашних условиях
Время подготовки: 11 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Торт птичье молоко бисквитный
Вам интересно, как приготовить торт птичье молоко в домашних условиях? Попробуйте этот легендарный советский торт. Мама Люба.
Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. Поэтому, чтобы попробовать эксклюзивную новинку, покупателям приходилось каждый раз выстаивать в очереди. Но и сейчас, когда производство «Птичьего молока» стало массовым, желающих полакомиться такой вкуснятиной не меньше. Ведь этот деликатный торт хорошо сочетается с чаем или кофе и прекрасно подходит для праздничного стола.
Торт «Птичье молоко» очень просто приготовить в домашних условиях, при этом в зависимости от желания и наличия свободного времени бисквитные коржи можно испечь самостоятельно, а можно купить уже готовые. Во втором варианте торт вообще готовится без выпечки, духовка не нужна, а вот что нужно, так это миксер или блендер с веничком для взбивания, поскольку вручную взбить белки для нежного суфле довольно сложно. Итак, рассказываю простой и вкусный рецепт торта «Птичье молоко», количество сахара и жира уменьшено. Оля Давно хотела испечь советский торт "Славутич", но потеряла рецепт.
Похожие статьи
- Схема вязания носков в картинках - Как вязать носки спицами для начинающих пошагово Мой секрет
- Как лечить оскомину на зубах в домашних условиях
- Мариновать курицу в соевом соусе с медом - Курица в медовом соусе рецепт с фото пошагово. Как
- Электричество в деревянном доме фото - Электропроводка в деревянном доме своими руками: пошаговая