Торт медовый с заварным кремом в домашних условиях рецепт
Сегодня, в день своего рождения, я как всегда не перестаю готовить на своей любимой кухне, ведь ежедневно мы стараемся готовить только всё самое лучшее, самое вкусное для своих любимых. Этот день тоже не стал исключением, готовить буду много, вкусно и конечно никак сегодня нельзя обойтись без сладкой выпечки, конечно будет торт. Ещё с самого раннего детства нас с сестрой мама приучила быть гостеприимными девочками, любящими кулинарное дело. Естественно, нас это очень затягивало и мы проводили огромное количество своего свободного времени на кухне.
Заварной крем для медовика
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Любите ли вы домашние торты, как люблю их я? А готовить их умеете? Я сегодня вам подробно расскажу, со всеми нюансами, как приготовить торт «Медовик», классический рецепт с фото пошагово представляю, перемазан заварным кремом — вкуснотища неописуемая! Признаюсь честно, за свои 30 лет, я еще ни разу не готовила такой вкусности. Более того, я пекла торты на заказ более двух лет, но как-то такого рецепта у меня в списке не было, а зря! Торт медовый с заварным кремом, приготовленный мною в домашних условиях — это изумительный на вкус торт!
РУ Войти Регистрация Домашняя пробиотическая растительная сметана. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.