Торт джоконда рецепт и
Этот торт получил свое название от бисквита «Джоконда», который отличается от обычного бисквита техникой приготовления. Во-первых, тесто делается на основе миндальной, а не пшеничной муки.
ТОРТ БИСКВИТ ДЖОКОНДА МАК И ЗЕМЛЯНИКА
Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий. Добавьте разнообразие в ваше меню: порадуйте покупателей чем-то необычным и увеличьте продажи. Skip to main content.
Торт «Джоконда»
Люба Гразион 21 отзыв. Ох, и повозиться пришлось мне с этим тортом! Но не потому что рецепт сложный, а просто из-за нехватки опыта. Торты пеку очень редко и еще не успела руку набить. Думаю, девочки, кто любит печь, легко с ним справятся. Теперь несколько слов об этом торте.
- Ингредиенты для «Бисквит "Джоконда"»:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Бисквит Джоконда.
- Не определен.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
- Ingredients
- Все, что я могу сказать, чтобы максимально охватите весь восторг от приготовления и вкуса — я прикоснулась к волшебству французского искусства.
- Хочу ТОРТ! Классический миндальный бисквит "Джоконда": мировая кондитерская классика.
- Бисквиты Словарь кондитера.
Торт просто сказочно красивый! Алия, браво! Так всё красиво и сам торт, и разрезик! Тоже хотела сделать такой бисквит, но не было муки миндальной. Недавно мне привезли муку, а она оказалась из горького миндаля.