Том ка гай рецепт
Согреться в промозглую погоду поможет тайский суп, приготовленный по рецепту Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks Dinners. Ингредиенты для бульона: имбирь 30 г , кинза 30 г , перец чили 50 г , лимонник 50 г. Способ приготовления :. Все ингредиенты для бульона мелко нарежьте, бросьте в бульон, доведите до кипения, варите 10 минут и снимите настаиваться в течение суток.
Настоящий тайский суп "Том Ка Гай" (Tom Kha Gai)
Паста для приготовления знаменитого Тайского супа Kхa. Готовится на медленном огне , чтобы предотвратить кокосовое молоко от разделения. Том Ка Гай - э то пряный горячий сладкий суп с кокосовым молоком , лимонной травой и курицей. Готовятся всн супы по аналогичному рецепту.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. В суп том кха гай добавляют грибы, в оригинальном рецепте — соломенные или шиитаке, их можно заменить вёшенками или шампиньонами, которые несложно найти в супермаркетах. Кстати, готовят суп том кха гай не только в Таиланде, но и в Лаосе.
Подготовить все овощи и специи для супа. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Поставить вариться с 1 ч. Часть корня галангала натереть на тёрке, оставшийся корень жесткий разбить молоточком для отбивания, им же, разбить лемонграсс. В небольшом количестве растительного масла прогреть стручки чили, лемонграсс и галангал, отправить в кастрюлю к курице. Варить до готовности курицы.