Тыква запеченная с рисом в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты тыква.
Тыква с рисом, запечённая в духовке
Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке. Добавим морковь к луку, перемешаем и жарим минуты. Переложим обжаренные морковь с луком в миску. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме.
Тыква, фаршированная курицей и рисом. Выложите половинки тыквы на противень срезами вниз. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.