Свиной рулет из брюшины в духовке - Рулет из свиной брюшины в духовке
Хотите приготовить сочный и вкусный мясной рулет, который бы прекрасно дополнил праздничный стол или просто служил заменой всяческим колбасам, но есть сомнение в том, получится ли такое блюдо? В таком случае возьмите себе на заметку этот до гениальности простой рецепт! Мы запечем в духовке рулет из свинины с добавлением острых и душистых специй и зелени. Ничего лишнего, только сочное и нежное мясо плюс пикантные специи.
Рулет из свиной брюшины
Мама Люба. Рулет из свиной брюшины в духовке. Рулет из свинины с начинкой из ветчины с сыром — отличный выбор, если вы ищете рецепт для праздничного стола, который не требует много ингредиентов, который можно быстро приготовить, да еще и удивить ваших гостей. Потребуется свиная пашина брюшина — тонкий слой мяса с прожилками сала. Если такое мясо вам купить не удалось, я расскажу, как вырезать плоский кусок мяса из вырезки.
Если мы купили кусок с кожей — срезаем ее, как и имеющиеся пленки. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим. Если все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально. В мисочке намешиваем "коктейль" для смазки рулета.
Нина Уральская. Рулет из свиной брюшины. Рулет из свинины вареный.