Свиные уши по-китайски рецепт пошагово
Да Дао Эр Пянь, или Прессованные свиные уши , — популярная китайская закуска сычуаньской кухни. В сычуаньской кухне есть еще одно блюдо из свиных ушей — Хун Ю Эрсы , мы про него уже рассказывали, в этом салатике свиные уши нарезают тонкой соломкой, а в рецепте «Да Дао Эр Пянь» вареные уши складывают в форму, заливают бульоном, ставят емкость под пресс и остужают. Остывшие и спрессовавшиеся уши нарезают тонкими ломтиками, укладывают стопкой в сервировочную тарелку и щедро поливают острым чили-маслом , посыпают жареным кунжутом и колечками зеленого лука. Кстати, именно поэтому оно и называется «Да Дао Эр Пянь», то есть «стопка ломтиков свиных ушей».
Свиные ушки с соевым соусом
Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Многие люди свиные уши обходят стороной, потому что никогда не пробовали. Не стоит относится к этому продукту негативно. Во многих странах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов, например, в Чехии, Германии, Корее, Литве, в Белоруссии, на Филиппинах. Это очень приличная и вкусная еда. А данный салат с соевым соусом и свежими овощами, к тому же еще и полезный, быстро готовится, что не может не радовать, особенно в Новогодние праздники.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов.