Свиная грудинка запеченная в мультиварке в фольге рецепт
Сегодня я поделюсь тем, как готовится грудинка тушеная в мультиварке. Это блюдо получается сочным, так как есть небольшая прослойка жира. А готовить можно с добавлением небольшого количества репчатого лука.
Свиная грудинка запеченная в духовке
Приготовленная в духовке запеченная грудинка непременно вызывает аппетит: как горячая, так и холодная. Рулет из нее прекрасно заменит магазинную колбасу на бутербродах. Совсем немного усилий — и они будут вознаграждены комплиментами в адрес умелого повара. Составляя меню для праздничного стола в домашних условиях, не стоит сомневаться, стоит ли запечь грудинку в духовке. Она будет иметь успех вне зависимости от того, какое мясо выбрано: свинина, говядина, курятина. Подробных рецептов с наглядными фото существует много.
Что может быть проще и вкуснее чем свиная грудинка тушеная в мультиварке? Не так уж много. Во всяком случае, такая грудинка уж точно вкуснее обычных покупных мясных изделий. Нежная, ароматная, сочная, просто тающая во рту — согласитесь, такое блюдо подойдёт к столу по любому поводу.
Из свиной грудинки предлагаю приготовить вкусную и сытную мясную закуску, которая разнообразит праздничные блюда. Предварительно грудинку замаринуем в пикантном составе на основе зернистой горчицы, специй, растительного масла и чеснока. Далее грудинку обернём фольгой и отправим запекаться в мультиварку. Приготовленная подобным образом грудинка получается очень аппетитной.