Суп с соленой семгой рецепт

Вкусный суп из красной рыбы и сливок

Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу. Добавить ему пикантных вкусовых нот можно при помощи специй и различных корений. Свежая зелень сделает блюдо только ароматнее!

Сливочный суп с семгой

Норвежский сливочный суп с сёмгой. Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Если вы ещё не пробовали сочетание рыбы и сливок, пора это исправить! Разделайте сёмгу отделите голову, плавники, хребет. Нарежьте мякоть средними кубиками, залейте водой и поставьте на огонь.

Норвежский сливочный суп с сёмгой
Суп норвежский с семгой
Суп с красной рыбой, томатами и сливками
Норвежский сливочный суп с семгой
Супы из сёмги: рецепты приготовления вкусных блюд
Норвежский сливочный суп с сeмгой
Суп из соленой красной рыбы
Суп из сёмги: готовим вместе
Сливочный суп из семги

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить. Нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать небольшими кусочками.

Сливочный суп из семги , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Василий
Суп из соленой красной рыбы - пошаговый рецепт с фото на drovaklin.ru
Суп из сёмги: готовим вместе с Шефмаркет
Суп из соленой красной рыбы, из слабосоленой семги или форели
Норвежский сливочный суп с сeмгой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из семги: рецепты с соленой, со слабосоленой рыбой, рыбным стейком; уха
Норвежский сливочный суп с семгой рецепт – Норвежская кухня: Супы. «Еда»
Вкусный Рецепт: Сметанный суп с сёмгой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи