Суп с куриными потрошками рецепт
Суп с куриными потрошками и вермишелью не только вкусный, но и полезный! Бульон получается намного интереснее по своему вкусу и аромату, чем из куриного мяса, овощи закладываются в суп без предварительной обжарки, зато в конце приготовления в суп добавляется кусочек сливочного масла!
Куриный суп с потрохами
Пошаговый рецепт с фото. Суп из куриных потрошков сытный, вкусный и необычный. Моего ребенка и мужа сложно чем-то удивить, но мне удалось.
Так как мы используем курицу, купленную в магазине, рекомендую перед приготовлением бульона отварить голени в небольшом количестве воды. Когда вода закипит, извлечь голени, вылить воду, помыть кастрюлю, залить курицу 2,5 литра воды, включить плиту на минимальный огонь. Крышкой не закрываем, чтобы не дать бульону сильно закипеть. Добавляем в бульон лавровый лист и перец горошком. Пока варится наш бульон, очищаем куриные сердечки, промываем тщательно несколько раз.
393 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
151 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
444 | Я готовлю суп с потрохами домашней курицы без обжарки, морковь и лук добавляются в бульон в сыром виде, так как такой суп получается наваристым и вкусным. | |
432 | Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. | |
93 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
232 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. | |
160 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
427 | Что приготовить? | |
91 | Доведите до кипения, снимите пену, добавьте целую луковицу, горошины перца и лаврушку. Варите на умеренном огне под крышкой примерно 45 минут. | |
41 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сытный суп. Прост в приготовлении, незатейлив в ингредиентах. Куриные потрошки как следует промойте и переложите в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой, и влейте холодную воду. Поставьте на плиту, дайте воде закипеть, убавьте огонь и варите суп до мягкости картофеля и готовности куриных потрошков. Затем посолите бульон, добавьте в него натертую на мелкой терке морковь и одну третью часть очищенной луковицы.