Суп пюре с чечевицы рецепт пошагово с

Суп-пюре с чечевицей

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.

Суп-пюре из чечевицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Суп-пюре из чечевицы с картошкой и томатной пастой
Турецкий суп-пюре из чечевицы
Крем-суп из красной чечевицы
Крем-суп из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей
Суп-пюре с красной чечевицей со сливками
Суп-пюре из красной чечевицы на овощном бульоне

Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Очень вкусный, полезный супчик. Как для первоклашек, которые любят покопаться в супе, постоянно что-то там выискивая и откладывая ложкой в сторонку, типа моркови, капусты, лука, со словами: "Я это не люблю"; так и для взрослых детей и их родителей.

Суп-пюре с чечевицей рецепт с фото, как приготовить на drovaklin.ru
Суп-пюре из чечевицы, пошаговый рецепт с фото от автора Марина на ккал
Суп-пюре из чечевицы на курином бульоне - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Суп-пюре из чечевицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Констанция
Суп-пюре с красной чечевицей со сливками: рецет с фото | Меню недели
Суп-пюре из чечевицы - рецепты с фото. Как приготовить чечевичный крем-суп?
Суп-пюре из чечевицы - пошаговый рецепт с фото
Суп-пюре из чечевицы с картошкой и томатной пастой - Лайфхакер
Крем-суп из красной чечевицы — drovaklin.ru
Суп-пюре из чечевицы рецепт – Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи