Суп пюре из зеленого горошка со сливками
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из зеленого горошка со сливками и сельдереем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Сливочный суп-пюре из зеленого горошка
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Яркий цвет, насыщенный вкус без усилителей в виде разных специй и добавок , нежная шелковистая консистенция — это всё о нем, о вкуснейшем крем-супе из зеленого горошка со сливками. Сейчас сезон зеленого горошка.
Главная Супы. Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка. Овощной бульон, брокколи, лук-порей, зелёный горошек, картофель, сливки, Дополнительно: Сливки, сухарики подаются отдельно. Энергетическая ценность за порцию:. Основные питательные вещества:.
- Как и все супы-пюре, этот суп имеет нежный мягкий вкус и несложно готовится. Горошек для этого блюда можно использовать и свежий, и замороженный, а мы сегодня будем варить суп-пюре из консервированного органического горошка.
- Нежный крем-суп из зеленого горошка и сливок — классика французской кухни.
- Сливочный суп-пюре из зелёного горошка и картофеля с базиликом Сливочный суп-пюре из зеленого горошка и картофеля с базиликом — вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе свежий аромат зеленого горошка, нежность картофеля и аромат базилика.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Не знаете, как разнообразить рацион недорогой, но вкусной пищей?
- Оставьте фотоотзыв. Автор Natuuus
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из зеленого горошка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
Очень приятный и необычный суп яркого зеленого цвета, к тому же еще и очень полезный. На первый взгляд зеленый горошек и мята несочетаемые продукты, но в таком супе они удивительным образом создают гармоничный вкус. Мне суп-пюре очень понравился, рекомендую подавать суп в теплом виде. Для рецепта подходит только замороженный зеленый горошек мозговых сортов, заменять консервированным горошком из банки не стоит, вкус и вид будет совсем не тот. Получается примерно 3 порции супа. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, растопить.