Суп перловый с грибами рецепт
Суп перловый с грибочками — одно из самых полезных блюд. Съев его на обед, до вечера точно не появится чувство голода. Список всех витаминов и макроэлементов поистине огромен, в ней есть витамины А , группы В , Е , К , медь , цинк , калий , магний , марганец. Но главная особенность этой крупы — это высокое содержание фосфора.
Суп перловый с грибами (Mushroom Barley Soup)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грибы - уникальный продукт, они богаты микроэлементами, в них содержится довольно много белка. Поэтому суп получается сытным даже без мяса. Если не добавлять пармезан, этот суп подходит для тех, кто соблюдает пост. Замочите перловку в холодной воде на 3—5 ч. Слейте воду и хорошо промойте крупу в проточной воде. Очистите лук, чеснок и морковь и нарежьте маленькими кубиками.