Суп из куриной грудки и сельдерея рецепт
Ингредиенты для куриного супа с грибами и лапшой: филе куриное, шампиньоны или белые, лапша, сельдерей, морковь, лучок и специи по вкусу. Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Морковку режем кусочками. Сельдерей также не крупно режем.
Куриный крем-суп с сельдереем, яблоками и карри
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Супы :. Автор: Ирина Миронова.
В чем сила, брат? Однозначно в супе! Особенно в феврале, когда организму нужно черпать откуда-то энергию. Целебный куриный бульон мы подадим в виде модного крем-супа, добавив в него карри и сельдерей для разжигания страсти. Тщательно промойте лук и сельдерей. И у сельдерея, и у лука отрежьте низ и верх, сложите в кастрюлю, добавьте куриные бедрышки, залейте 2,5 л холодной воды, на сильном огне доведите до.
- Пищевая ценность порции
- Овощные супы обязательно должны присутствовать в нашем меню, особенно если речь идет о сельдерее — корнеплод богат витаминами, благотворно влияет на пищеварение и даже помогает похудеть! Специфический вкус и аромат сельдерея нравится далеко не всем, но всегда — если его подвергнуть тепловой обработке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат "Лошадь" povar. Приятный салатик из курицы и сельдерея koolinar.
409 | Свекольно морковный сок с яблоком и сельдереем Ингредиенты: небольшая морковь - 1 шт. | |
36 | Куриные грудки в бульоне sb. | |
307 | Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете. | |
469 | Сельдерей — это съедобное и очень полезное растение, широко используемое в кулинарии. Блюда, приготовленные с добавлением данного продукта, годятся даже для детского и диетического питания, что делает их особенно популярными у отечественных хозяек. |
Предлагаю попробовать вам довольно диетический нежный и ароматный суп со стеблевым сельдереем. Многие его недолюбливают: то вкус не тот, то запах не нравится, забывая о невероятной полезности этого овоща. Пересматриваем свое отношение и пробуем один из вариантов приготовления! У меня уже были использованы самые первые и самые зеленые стебли сельдерея, посему на фото вы видите светлую половину. Торчат листики, ничего не надо убирать, отрезать - всё пойдет в суп. Дальше все мельчим.