Суп гороховый с копченостями рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Густой гороховый суп с копченостями
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Для меня гороховый суп обязательно должен быть с копченым ароматом.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
- Описание рецепта
- Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом.
- Гороховый суп с копчёностями эксплуатирует настолько беспроигрышное сочетание вкусов, что не влюбиться в него невозможно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гороховый суп с копчёностями в мультиварке. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.
Похожие статьи
- Картофель в мультиварке супра рецепты
- Рецепты супов восточной кухни с фото - Вегетарианские Супы - рецепты Добрые вегетарианские
- Технологические карты супа с картофелем - Технологическая карта блюда - Expert Soft
- Фиксирующая повязка своими руками - Ортез на локтевой сустав и его виды: суппорт, бандаж