Сладких блюд и напитков. рецепты

Сладкие блюда и напитки

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки их хранения, а также требования к качеству.

4 лучших рецепта десертов и напитков из клубники

Сладкие блюда и напитки обыкновенно завершают обед, ужин или завтрак. Это кисели, компоты, муссы, желе, самбуки, пудинги, чай, кофе и т. Павлов, — начатая с удовольствием вследствие потребности в еде, должна и закончиться им же, несмотря на удовлетворение потребности, причем объектом этого удовольствия является вещество, почти не требующее на себя пищеварительной работы… — сахар». Сладкие блюда не только вкусны, но и весьма питательны. Большинство их содержит значительное количество Сахаров.

Сладкие блюда и напитки - простые и вкусные рецепты!
Приготовление сладких блюд и напитков: учебник
Богачева, Пичугина, Клименко: Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие
Сладкие блюда. Напитки
Пожалуйста, включите Javascript
§ 5. Сладкие блюда и напитки
Приготовление сладких блюд и напитков.
Сладкие напитки

Сладкие блюда широко используют в питании детей. Они питательны и калорийны, так как содержат ценные продукты и вещества. Кроме того, сладкие блюда улучшают процесс пищеварения. Благодаря приятному вкусу, запаху, нежной консистенции дети едят их с большим удовольствием. Сырьем для сладких блюд служат свежие, консервированные и сухие фрукты и ягоды, соки, сиропы, экстракты, молоко, сахар, сливки, сметана, яйца, крупы.

Технология продукции общественного питания — Тема Сладкие блюда и напитки. — DiSpace
Сладкие блюда и напитки | Все для хозяюшек | Дзен
Приготовление сладких блюд и напитков.
Сладкие блюда и напитки. Вступление (Эдуард Николаевич Алькаев)
Сладкие блюда и напитки - Эдуард Николаевич Алькаев - Google Books
Приготовление сладких блюд и напитков - презентация онлайн
Читать онлайн «Сладкие блюда и напитки», И. В. Мельников – Литрес

Сладкие блюда, напитки

Известный кулинар Эдуард Алькаев приводит в своей книге рецепты и способы приготовления сладких блюд и напитков, всевозможных киселей, компотов, желе, кремов, масс, суфле, пудингов, чаев, кофе, коктейлей и прочих десертных блюд, которыми обычно завершают обед, завтрак или ужин. Сладкие блюда и напитки, приготовленные по советам признанного мастера, придутся по вкусу и взрослым и детям, к тому же приятны на вкус, полезны и питательны. Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сладкие блюда и напитки предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Сладкие блюда и напитки обыкновенно завершают обед, ужин или завтрак. Это кисели, компоты, муссы, желе, самбуки, пудинги, чай, кофе и т. Павлов, — начатая с удовольствием вследствие потребности в еде, должна и закончиться им же, несмотря на удовлетворение потребности, причем объектом этого удовольствия является вещество, почти не требующее на себя пищеварительной работы… — сахар».

Похожие статьи