Шурпа со свинины пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классическая шурпа из свинины
Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не подходит для блюда, которое пришло к нам с мусульманского Востока. Но мы считаем, что в современном мире, в том числе кулинарном, возможны варианты, тем более что именно так, за счет больших или малых изменений в составе и рождаются новые рецепты. В этой же шурпе вообще нет ничего супернеобычного, кроме той самой свинины. Ну а так как это мясо более доступно по цене, нежели говядина, попробовать его в качестве основы любимого многими супа точно стоит.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
292 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
14 | Готовое к приготовлению. | |
281 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
382 | Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. | |
493 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
424 | Наваристый суп шурпа шорба, чорба — традиционное первое блюдо во многих странах Центральной Азии и Ближнего Востока. | |
195 | Главная Первые блюда Шурпа Классическая шурпа из свинины. Классическая шурпа из свинины. | |
417 | Это интересная кулинария. | |
463 | Я предлагаю приготовить разновидность супов — шурпу из свинины по классическому рецепту. | |
95 | Шурпа из свинины в домашних условиях — классический рецепт в кастрюле. Шурпа из свинины, сваренная на плите в простой кастрюле выйдет не хуже приготовленной в казане на костре, особенно, если знать классический рецепт и все нюансы варки блюда узбекской кухни. |
Традиционно этот ближневосточный суп варят с бараниной или говядиной. Со свининой шурпа выйдет не менее вкусной. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы кусочки поменяли свой цвет. Всыпьте лук и готовьте ещё 2—3 минуты. Добавьте морковь со сладким перцем и обжаривайте 3—4 минуты.