Шашлык с морепродуктов рецепт
Готовить их на природе одно удовольствие. Креветки на мангале — быстро, вкусно и питательно!
Шашлычки из морепродуктов и черри
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Как использовать промокод «Миллион призов» в Икорном.
Выберите этот рецепт, если вам нравится встречать новые нотки в знакомых продуктах и удивлять друзей. Сочетание мёда с перцем чили придадут шашлычкам особенную пикантность, в частности, мёд обеспечит красивую аппетитную корочку. Готовить паштеты из куриной или говяжьей печени умеют многие хозяйки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!
- Шашлыки из морепродуктов, столь популярные в Японии, можно соорудить и на берегу Гауи с не меньшим успехом.
- Кто не любит вкусный и сочный шашлык, приготовленный на открытом огне? Румяные куски мяса, аппетитная рыба, маринованная в лимоне и соевом соусе, или же шашлык из свежих овощей — рецептов этого древнего блюда, насчитывающего много веков истории, великое множество.
- Мало кто задумывается, что рыба и морепродукты для пикника — то, что надо. Такие шашлыки получается не только полезными, но и вкусными, да и мариновать и готовить их намного быстрее, чем красное мясо или курятину.
- Шашлычки из морепродуктов Шашлычки из морепродуктов - это вкусное и популярное блюдо, которое состоит из различных видов морепродуктов, нанизанных на шпажки и приготовленных на огне или гриле. Это блюдо имеет богатую историю и широкое распространение в разных кухнях мира.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Шашлык из рыбы маринуется гораздо быстрее, чем мясной.
- Шашлычки из морепродуктов и черри будут отличной закуской для вечеринки в стиле барбекю.
Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Берем миску, смешиваем в ней оливковое масло, чеснок, кориандр, лук-резанец, сок лайма и измельченную петрушку. Нарезаем филе семги кусочками. Креветки и семги заливаем приготовленным маринадом. Ставим в холодильник на 15 минут. Луковицу разрезаем на 4 части, огурец нарезаем кружочками.