Сало вареное со специями в банке рецепт
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Весна , Лето.
Сало в банке
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много. Я чаще всего пользуюсь старым, проверенным рецептом сухой засолки сала когда куски сала обваливаются в большом количестве соли.
Этот рецепт — очень прост и незатейлив. Приготовленное таким образом сало в банке подходит для длительного хранения. Закатайте пару баночек сегодня — и потом, когда вдруг возникнет желание отведать вкусного сала, оно будет у Вас под рукой.
Ароматное сало с чесночком и любимыми специями — это отличная закуска к любому застолью. Готовится самое вкусное вареное сало по рецепту очень легко, но напитывается специями немного дольше, чем хотелось бы. Тем не менее ее вкус, нежная текстура и аромат оправдывают все затраты во времени. Пошаговый рецепт Шаг 1.