Салаты с минтаем рецепты простые и вкусные

Очень интересный и вкусный салат с рыбой, рисом и яйцом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат!!!

Рецепты вкусных салатов с красной рыбой

Диетологи советуют есть красную рыбу минимум раз в неделю, ведь она содержит фосфор, цинк, витамин D, калий и аминокислоты. Улучшается работа головного мозга, увеличивается тонус мышц и эластичность сосудов, укрепляются волосы и ногти. Этот полезный и вкусный продукт поставляет в организм жирные кислоты омега-3, которые в свою очередь благоприятно влияют на нервную систему и являются профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Летние легкие рыбные салаты
Рыбные салаты с минтаем
Что приготовить на обед: 15 интересных рецептов рыбных блюд
10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
Салат с минтаем, морковью и луком
Простые рыбные салаты
Рыбный салат
Рыбный четверг: 4 вкусных салата с красной рыбой
Салат с копченой рыбой
Салаты с рыбой
10 простых салатов с рыбой
Горячий салат из минтая с овощами и сметаной

Салат, которй я готовлю из дешевого вареного минтая. Но все уверены, что едят Раковые шейки. Этот салат пользовался популярностью в советское время.

Рыбные салаты с минтаем — рецепты с пошаговыми фото и видео
салат с минтаем рецепт с фото очень вкусный | Дзен
Салат с минтаем, морковью и луком, рецепт пошаговый с фото - drovaklin.ru
Летние легкие рыбные салаты - Easyfish
Что приготовить на обед: 15 интересных рецептов рыбных блюд - Easyfish
Вкусный салат с рыбой, рисом и яйцом, рецепт с фото

Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками. Редиску разделите на четвертинки или половинки, если совсем мелкая — оставьте целой. Укроп нарубите крупно, лук — мелко.

Похожие статьи