Салат днестр рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана Хурамжина.
Рецепт: Салат "Днестр" - "быстро и вкусно"
Вкусный, хрустящий салат Днестр на каждый день и праздничный стол по любому поводу. Он получается свежим, сочным в меру сытным и ароматным. Салат Днестр с колбасой готовится буквально за 5 минут. Он выручит вас, когда гости на пороге. Особенно он будет актуален в череде праздничных новогодних дней, когда долго готовить совсем не хочется. Также этот салат отлично подходит и для ежедневного меню.
Простой, но сытный салат Днестр можно подать в праздник и в будни. Незатейливый состав и легкость приготовления переведут блюда в разряд повседневных. Когда хочется витаминов, можно соорудить салатик из капусты, копченой колбасы и зеленого горошка.
Салат "Днестр", приготовленный с капустой и колбасой, - это блюдо из советского прошлого. В то время он присутствовал в меню многих кафе и ресторанов, сейчас салат снова популярен. Всем советую попробовать этот лёгкий, вкусный, очень сочный салат, а готовится он буквально за считанные минуты. Очистить небольшую луковицу, нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком, оставить на 5 минут. Затем промыть под холодной водой, отжать.